Мэру города Москвы

Этот город не заточен
Под того, кто без колёс.
Пешеходом трудно очень
Не свалиться под откос.

Очень трудно пешеходом
Удержаться на краю,
Голольдом? Иль гололёдом
Не закончив жизнь свою.

И бредут они уныло,
Покорясь своей беде,
По колено в грязной, стылой,
Дурно пахнущей воде.

По подмёрзшим сверху лужам,
Оступаясь каждый миг,
Безнадёжно - и послушно,
Пряча лица в воротник.


Рецензии
Ну Таня. По тебе можно погоду отслеживать в Москве.

Юрий Харжевский   24.03.2016 19:36     Заявить о нарушении
Да вот - прогулка по Москве навеяла)

Татьяна Вендер   24.03.2016 23:02   Заявить о нарушении