Трижды первый

Трижды встретив первый снег в трёх городах,
Я узнал, как мир красив бывает...
Этот снег, стряхнув с души года,
В сердце молодость и радость открывает!
И весь мир, красивый, словно сон,
Вновь становится прекрасным и беспечным...
И я в этот мир до одури влюблён...
Пусть останется таким же он навечно...


Рецензии