О бандитской вылазке турок под Керчью...

В "бой" вступили сухогрузы:
Бьют опоры у моста!..
Жалко банок кукурузы -
По стамбульским дать дворцам!..
Озверели янычары:
Помидоры не берут!
Фрахт откуда? От Сахары:
Турки злостью изойдут!

Доказать, что в Чёрном море
Турки, мол, не караси:
"Будем бить моста опоры!
Ты, Россия, трепещи!"...
Нам придётся, для порядка,
Цепь повесить у Керчи:
Не смогла чтоб "иностранка"
Бесконтрольно где пройти!..

Точат зубы о "рабочий".
"Постоянный" - защити!
Я б сказал без многоточий!..
Эрдоган! Глаза протри!..

               23.03.16

Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии
Турки и в Африке турки. Глаза ненавистью залил Эрдоган,а сердца нет и разум спит, пока НАТО не разбудит.
Замечательно написали.
С уважением...

Елена-Ландыш   23.03.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.