Святая Библия

1. Святая Библия лежит передо мной,
Источник, из которого, кто жаждет, пьёт спасенье,
В ней свет, покой и мир, и благодать,
Надежда на святое воскресенье.
2. Кто жаждет, приходи всегда и пей
И даже тот, кто денег не имеет,
И каждый в ней найдёт душе покой
И с ней все бури жизни одолеет.
3. Великий свет исходит из неё,
В ней Божья вся премудрость существует,
И кто живёт по мудрости её,
Сам будет светом и письмом Христовым.
4. Но многие её не принимают,
Считают вымыслом изложенное в ней,
Её святую сущность отвергают,
И гонят тех, кто пребывает в ней.
5. А ты, мой друг, не слушай тех людей,
Бери святую эту книгу в руки,
Учись по ней, живи всегда по ней
И радость светлая наполнит от её науки.
6. Да не отходит от твоих очей
Сия Святая Книга и её ученье,
Ты поучайся в ней в день и в ночи.
Тогда успешен будешь ты и унаследуешь
спасенье.
Аминь. 25.09.08.


Рецензии