Девайс

Написан для конкурса на самиздат.нет.
Использованы почти все слова из предложенного списка. :))
Может быть еще поправлю :)
_______________________________________

В театре маленьком живу
От перекрёстка до сарая.
Я слёзы звёзд к себе зову,
Тепло любимых вспоминая.

На "Самиздат" пишу о Вас.
В "картонный" домик из словечек.
Подъезд, логин, пароль, мираж
И виртуальных море свечек.

Несмело опишу тут дождь
Своих желаний через слово.
Меня зовут то волк, то вождь :)
То вечер. Захожу я снова.

Я поиграю здесь в войну
С тем, кто далек мне и недружен.
В журнале вижу тишину.
К окне я вижу ночь и стужу.

Тебя немного подожду
И про любовь стихи польются.
У голубой реки живу
Логин, пароль..Хочу вернуться.

Когда луна танцует вальс
Боюсь я сонного "исхода"...
Не страшен камнепад - девайс, 
Как страшно это слово.."Кода".

Я колыбельную из слов
Пишу в журнал литературный.
Скажу "спасибо" из стишков
Всем за досуг мой эх-культурный. :)

Кактус:
Спасибо всем, что я живу
И гадкий слоник, ну и белка.
Я  - есть! Совсем как наяву!
Мы будем вместе!
Перестрелка...


Рецензии