Наверх

Мне путь наверх открыт, а я ещё не знаю,
Идти ли мне туда иль спрыгнуть со скалы...
О счастье, о тебе в последний миг мечтаю,
Но там, вверху, не будешь со мною рядом ты...
В раю любовь и нежность, спокойствие - мечта...
В аду - огонь и муки, грехи и только боль...
Мне хочется с тобою пойти наверх = туда,
Где будет только счастье, где будешь ты со мной...
Тебе нельзя наверх, но это исправимо -
С тобою вместе я грех кровью искуплю...
Последний шаг - и вниз... Не Ангел, но невинный
К тебе я вниз лечу, ведь я тебя люблю...


Рецензии