Коснись облаков

Коснись легонько облаков,
И станет мир чуть-чуть светлее!
Избавься от земных оков,
И станешь вдруг вошебной феей...
Взмахни рукой, и мир вокруг
Вдруг посветлеет, заискрится!
Коснись моих горячих рук,
И стань моею синей птицей...
Ты улыбнись... Смелее! Шире!
Печаль скорее прогони!
Ей здесь не место, в этом мире -
В стране Безоблачной любви...
Смотри на радугу... Там, в небе
Она прекрасна и мила...
Она пришла с другой планеты,
С планеты Мира и Добра...
Смотри - листва зашелестела -
Деревья подмигнули мне...
Ты чудо посмотреть хотела?
Оно есть в нас - во мне, в тебе...


Рецензии