Время скользит

Время бежит так быстро,
Время скользит так плавно...
Время летит со свистом,
И всё превращает в пыль...
Мы приходили чистыми,
А уходили бесславными...
Мы становились грешными -
Может, всё это - лишь быль?
Может, мы лишь снежинки
В этом безумном мире?
Может, несёт нас ветер,
И падаем мы - не летим?
Ясно одно - там, в дымке
Ждут нас лишь aqua и pyro...
Мы просто жить чуть дольше
Глупо, но всё же хотим...
И мы суетимся, сгорая,
И нет ни конца, ни края
Всем мыслям и глупым желаньям,
Что вновь утекают в туман...
А мы суетимся и знаем,
Что то, что нам кажется раем -
Не больше, чем чья-то шутка
Не больше, чем самообман...


Рецензии