Расплескалось море синее..

Расплескалось море синее
Всё ему как ни по чём
Под напором волн, всесильное
Март весенний бьёт плечом

Гребни выбились лохматые
Из растаявшего льда
Жемчуговые покатые
Рвутся в берег как всегда

А по небу словно бусины
Облаков ручьи бегут
В море волны как заусины
Позакручено снуют...
....17.03.2014(01.00)....


Рецензии