Не зная правды

Не зная правды о Творце,
как устоишь ты при конце,-
Конце системы этой злой,
отвергнувшей Отца любовь?..

И, даже зная, нелегко
взлететь над злобой высоко,
оставив прошлое внизу,
познав Всевышнего красу.

Не зная правды о Творце,
как устоим мы при конце...
Скрыл правду Дьявол-Сатана,
но людям Библия дана,-

В ней чудеса и знаний свет -
Христом дарованный Завет.
Читай Его и дух Святой
откроет Господа любовь.

Но нужно кротость проявить,
чтоб на земле мог вечно жить,
а гордый, злой уйдет во тьму,
не даст Иегова жить ему.

Сам посуди, какой тут прок,
что злых не уничтожит Бог?
Тогда каким же будет Рай?..
Жизнь, веру, вечность выбирай.


Рецензии
"отвергнувшей Отца любовь" - о Своей Любви Он говорит: «Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю» Откр.3.19. Именно за Любовь верующие Бога ненавидят и молят Его как правило о том, чтобы Он Свою Любовь пронёс мимо них и тех, кто грешникам люб и дорог.

Максим Соловский   23.03.2016 17:34     Заявить о нарушении