Венок любви

Венок любви – когда к листку листок,
Потоки света и стихов поток,
Купальня воробьям, развал дождей,
Мольберт и кисть, и формулы идей;
С пера пассаж, метафоры каприз,
На нотный стан - фантазий тонкий бриз…
Любовь есть имя, сути торжество,
И испытание, и божество.
На взлёте дня - простора благодать,
Где из-за солнца неба не видать,
Стихиям вызов, бесконечный зов,
И ветки яблонь с тяжестью плодов.


Рецензии