Вера мост от души к Богу

Небеса,словно купол в храме
Обнял землю от края до края.
На колени в любом месте встань -
Тут и будет тебе алтарь.

Не от храма зависит судьба,
А насколько вера сильна.
Кто-то молится и поклоны бьёт,
Да только чудо к нему не идёт.

А другой к небу руки вскинет,
Да душой безголосой крикнет,
Содрогнётся земля с небесами
И будет сей раб услышан.

Сила не в складной молитве
И не сколько ты раз покрестился.
Вера мост от души к Богу
И от чистых сердец к душам.


Рецензии