Метель

Вокруг кружит прекрасная метель,
А мне так хорошо гулять по ней...
И сердце так спокойно в тишине...
И жизнь безумная прекрасна при луне...
Я след оставлю на ложащемся снегу...
И я сумею, я пройду, смогу
Сквозь эту сумасшедшую метель,
Ведь в сердце у меня сейчас капель...
И я снежок слеплю, и кину его вдаль,
И вместе с ним уйдет тоска и вся печаль...
И тают пусть снежинки на щеках,
И пусть лишь звезды отражаются в глазах...
Я знаю - где-то ждет меня всегда
Уют и счастье. Всё другое - ерунда...
Я улыбаюсь, и иду сквозь легкий снег
К тебе, мой самый близкий человек...


Рецензии