Мы не встретимся никак

Вечер. Я включаю свет, подключаю интернет,
Загружаю твиттер, скайп, ну и свой любимый сайт!
В голове моей мечты, что зайдёшь сейчас и ты,
Ты загрузишь твиттер, скайп, ну и наш любимый сайт!
Это полный дипресняк, не заходишь ты никак,
Я сойду с ума от скуки, это вовсе не пустяк!
Выключаю я свой комп, мне сегодня не везёт,
Через минуту вновь включаю, интернет меня зовёт!
Сайт сто раз я загружал, но тебя не наблюдал,
Что-то ты не заходила, тебе кто-то там мешал!
Пять минут не заходил, вот и снова загрузил,
И ты, быть может, заходила, когда я не заходил!
Наверно как тут не крути мне не поймать тебя в сети,
Но надо всё таки проверить и на любимый сайт зайти.
И конечно, как всегда, опять в онлайне нет тебя,
Но вдруг вижу, ты зашла, повезло, как никогда!
Это вовсе не пустяк, не пойму я, как же так?!
Я в онлайне, ты в оффлайне, мы не встретимся никак!


Рецензии