25 50

Какая избирательная сила меня всего внутри разворотила.Обрывки падают-кусочки от рассудка.Влюбился как дурак,и горько... - всё не шутка.Ей двадцать пять а мне уже полтинник.Пока держусь,я не маньяк насильник.Но слюни льются,сердце кровью истекает.Судьба хохочет,а душа страдает.Заткнуть желания и выглядеть красиво,или сказать,что без неё невыносимо?Иль мучаясь в сознанье от бессилья ,плюнуть на всю свою любовь с большим усильем.В глазах туман,от него спрятаться едвали,бегу домой пока по морде мне не дали.И прячу жадный взгляд и страх куда подальше и улыбаюсь очень криво с нотой фальши.Боюсь а вдруг узнает-жутко очень,но нервы вновь Амур мои щекочет и сердце падает куда-то в пятки прямо и вспоминается ,как в детстве слово-МАМА...


Рецензии