Сейчас нет любви

Я думала он помнит...
А помню, только я о нем
И больше он не вспомнит
Как были мы вдвоём.
Враньё-как прятки
Ведь не звонит ,не пишет
И не нужны отгадки
Нет у любви затишья.
Нет у любви и правил
И мотиваций тоже нет
Чувства свои оплавил
Любовь не оставила след.
Когда-то любил и очень
Сейчас нет любви и точка
Прошла не первая осень
А любовь моя, одиночка.


Рецензии