российская деревня глазами городского подростка

не люблю деревню я-
грязь и бездорожье,
во дворе лежит свинья,
с отупевшей рожей.
дядьки пьяные вокруг,
самогонку хлещут,
здесь у всех один досуг,
и умом не блещут...
денег нет ни у кого,
злые как собаки,
тащат деда моего
после пьяной драки.
здесь идет все под откос,-
выхода не видно,-
посмотри сюда Христос...
за страну обидно.


Рецензии