Разрушаются иллюзии

Разрушаются иллюзии….
Растекаются пески….
Наши прошлые дискуссии
Разлетелись на куски.

Улетают птицы певчие…
Исчезают голоса….
Мы с тобой осиротевшие….
Рухнувшие небеса…

Распадаются объятия….
Разрываются виски….
Наша прошлая симпатия
Ныне в облаке тоски.

Разлетелись, как иллюзии….
Разошлись, как корабли….
И последние конвульсии -
Твоё жалкое «прости»…..

22.03.2016-23.03.2016


Рецензии