В продолжение к Когда ты идиот...

Правда допущена до понимания.
Только СВОЁ получает внимание.
Лишнее временно мной позабыто,
Вредное вовсе бетоном залито.

Цели поставил, маршруты проложены,
Чувства и страсти умом заморожены.
Робот намеченный план выполняет.
Сердце - насос и совсем не страдает.

В шапочке "груша" два волоса крашеных -
Памятник сказке о паре безбашенных
Больше меня не цепляет за душу.
Если захочешь, и это разрушу.

01:30   24.03.2016


Рецензии