Яркое пёстрое гладкое...

Яркое пёстрое гладкое
В зеркале радужных снов
В море взглянула украдкою
Перистых, тень, облаков

Где ты, бурливое пенное?
Льдом твои волны легли
В них затонуло не тленное
Что небеса берегли

В синее, нежно бездонное
Красной лавиной текло
Словно в морское оконное
Из акварели стекло....
......12.02.2014.....


Рецензии