Я серебристым пламенем восстану

Я серебристым пламенем восстану,
Из пепла дикого, вихрастого,
Песком сыпучим я рассыплюсь
И обращаюсь в смерч песчаный.
Я пронесусь по пляжу быстро,
Кружась на белом полотне луны
Вопьюсь губами, горячими
В воздух ночной.
Раскалю его огнем
Страстью бушующей стихии.
Ветром беглым, ненасытным
Оставлю свой след
На земле, остывшей к утру.


Рецензии