Господи, помилуй!

Господи, помилуй! Господи, прости!
Помоги мне, Боже, веру обрести!
Страсти и пороки, вьюга – суета…
Потеряла Бога грешная душа.

Помыслы унынья, искушений шторм,
Омуты забвенья с четырёх сторон…
В заводь покаянья душу приведи.
Господи, помилуй! Господи, прости!


Рецензии