Ненормативное стихотворение

Люди-тараканы,
Человеки-великаны,
Карлики слабые
Глупые, зяблые,
Великаны умны,
Великаны сильны,
Тараканы-гуляй с народом,
Великаны навроде Володи.
Великанам сильным уважуха
По жизни халява, польза и пруха,
Великанам - богово,
Тараканам - кесарево,
НАХ*Й ИДИ
ИДИ СУЧКА ЛЕСОМ
Тараканы не плодятся -
Тараканы кастрированы -
Раздавлены, вытоптаны,
Морально унижены.
Тараканы не любят,
Их любовь на карантине,
Тараканы еб*тся -
На гильотине
Тараканы боятся -
Слабые - хули,
Тараканы по стенке,
У них не в ажуре,
Живут в шоколаде
И их институты
За рамками класс,
Страт и залупы.
Гостиница -
Поезд -
Тюрьма,
По накатанной,
По рельсам железным -
В их жизнь неопрятную.
Тараканы вывозят,
Тараканы решают,
Тараканы уходят,
Тараканы кидают.


Рецензии