Ангел мой

Ангел мой, будь со мной,
Люблю тебя, живу тобой,
Стремлюсь к тебе во веки я,
Живи всегда любовь моя,
Будь на земле и будь со мной,
Хочу тебя ты мой герой,
Лишь ты один, что на земле,
Моя душа летит к тебе,
Отдайся мне поверь словам,
Ты только мой, я не отдам!
И только смерть нас разлучит,
Мой голос лишь в тебе звучит,
Вся жизнь моя, душа с тобой,
И знай ты мой, ты только мой!


Рецензии