Мое личное небо упало

Мое личное небо упало...
И разбилось на сотни осколков.
Я не жду от тебя скандала,
И не буду язвительно колкой.
Все привычно... Ты демонстративен,
Я угрюма, предвзята ,злобна.
Но на старте давно мой эсминец,
И палач ждёт на месте лобном.
Делу время,считаю минуты,
Все системы готовы к бою.
Твоих версий пустых раздутых,
Больше нету, лишь тень героя.
Ты спалился по всем направленьям,
Только злость в черепной коробке.
С бесполезным пустым сожаленьем,
Взгляд бросаешь беспомощно робкий
Мне не жалко тебя ,жаль лишь время,
Беспощадное и сухое.
Было счастье,а стало бремя.
Бремя жизни моё земное.
От сухого остатка горько,
От надежд -диатез с оскомой,
Бог от сердца всего мне с горкой,
Но на выходе в горле комом.


Рецензии