Сон где мы вдвоём

Как в открытый космос из тёплой постели
Я выйду в рассвет февраля.
Ввечеру снегопад завершился метелью,
Белым пледом зимы вновь укрылась земля.
Через стёкла машины к нам стучалась пороша,
Звездопад из снежинок завораживал даль.
И палатки сугробов на дорогу ложились,
Пригласив на пикник что устроил февраль.
А душа всё парила словно белая птица
Под метелицы вальс развевая крылом,
И мечтала как в сказочном танце кружится
В сонном царстве Морфея,
Где мы только вдвоём.


Рецензии