Приказ

      

Я от речи такой притих.
Дал команду внук, без затей,
Напиши дед хороший стих
И чтоб был он для всех детей.

Сбрось потом на мамин айфон,
Я его собираюсь скачать
И поставь с ним прикольный фон
Чтобы мне не пришлось скучать

Говорю: « Внук, родной не могу,
На заказ не умею писать!»
Он уверенно так: "Помогу!"
И давай языком чесать!!!

           23 марта 2016 год Ростов на Дону


Рецензии