Любовью сердце дорожит

Ведь неспроста хочу обнять,
Твой стан божественный родная,
Ниспосланная благодать,
Воистину, пьянит земная.

Не ради прихоти вторю,
Единственной слова признанья,
Душой своей боготворю,
Кого хранят воспоминанья.

Влечет не лесть теперь к устам,
Черты волнуют вдохновенья
И потому хвалу воздам,
Той, кто пленит от восхищенья.

Шальная страсть, шальная страсть,
Воспламеняет в одночасье,
Одна, одна на свете всласть,
Обрел с заветной в жизни счастье.

Немудрено, не убежит,
Большая сила притяженья,
Любовью сердце дорожит
И в том, нет капельки сомненья.

В груди навек засевший пыл,
Впредь не дает угомониться,
Желанный образ всех затмил
И мысль к намоленной стремится.

Идут эмоции волной,
Не затухая на мгновенье,
Взращенный в неге сладкий зной,
Всевышним дан не для забвенья.

Шальная страсть, шальная страсть,
Воспламеняет в одночасье,
Одна, одна на свете всласть,
Обрел с заветной в жизни счастье.


Рецензии
Очень красиво и мудро: Взращённый в неге сладкий зной
Всевышним дан не для забвенья.
Всех благ.

Елена Слепушкина   28.03.2016 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена за внимание.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   28.03.2016 14:29   Заявить о нарушении