Письмо в никуда

Ходит быстрыми шагами
Растревоженная грусть.
Не пошла любовь за нами,
Заплутала ...Ну и пусть...
Примиренье невозможно...
Значит рана глубока...
Отпусти свою обиду-
Остуди себя пока.
Ведь возьмёт она измором,
Прогони её, не грей!
Может белый свет увидишь,
Станет на душе светлей
Ревность -глупая подружка,
Отравила тебе мозг,
Ты меня ведь словно высек!
Не хватало только розг ...
Напридумывал такое...!
Что ни в сказке описать...
Лучше б счастьем наслаждался-
И нашлось бы что сказать...
Полюбить себя мне нужно.
Это трудно. Разберусь...
Ну ,а если все оставить -
В твоей злости утоплюсь...
Не твоя... Быть может верно
Ты подметил-я ничья.
Налетел играя,ветер-
И умчал с собой, ворча.
Где то там,вдали,мелькну я
Помашу тебе рукой.
Не хочу я в клетке биться!
Даже в клетке золотой!
Как мне жаль тебя... Не слышишь...
Плещешь все ты через край...
Рассыпаешь недоверие-
Так-хоть душу закрывай ...
Прости меня...Я не давала повод..
Наверно просто ты устал опять.
Ну где найти тот самый верный довод,
Чтоб недоверие твоё убрать?
Не удержать меня безсильной злостью
И оскорблений тоже не стерплю,
И здесь я будто временная гостья...
Но если полюблю-так полюблю!
И теплется еще внутри надежда...
Ты правду так хотел?Ну чтож ,изволь ..
Возможно, ты не Грей, мой странник нежный,
Но я по -прежнему ,все та -твоя Ассоль..


Рецензии