Если ты спросишь

Если ты спросишь,
Ярко ли светит солнце?
Быстро ль бежит река,
И так ли она далека?

Я тебе отвечу,
Умру и не замечу,
Как, раззинув очи,
Закрывала ты ночи.

Хочешь, ложись рядом,
Не поведу и взглядом,
Лишь возьму твою руку
Бестолковая сука!

Упадешь со мной в бездну,
В темноту безвозмездно.
Для меня - то привычно,
А тебе что, безразлично?


Рецензии