Лети, живи и воплощайся!

Лети, живи и воплощайся,

В полёте крылья закалив,

Потом на Землю возвращайся,

Мы дальше вместе полётим.

Обнимем крыльями друг друга,

Сердца сольются вновь в любви,

Моя вселенская подруга..

Ну, а пока, летя,свети,

Путь наш грядущий освещая.

Его тебе я посвещаю.

Отныне вместе навсегда

В любом конце любой Вселенной.

Не только души, но тела

Возьмём с собой туда нетленны.

Лети, живи и воплощайся,

Ко мне почаще возвращайся,

Хоть отпускаю я тебя,

С тобой всегда,в душе любя.



В ночь с 13.03 на 14.03 2016 ушла в другую жизнь моя родная собачка Лизонька.

В момент ее ухода увидела огромную сущность ангела,Свет,тепло,любовь и нежность!!!!

Этот стих посвящён ей.


Рецензии
Понравилось стихотворение, знакомая боль,

Нина Самогова   23.04.2016 21:07     Заявить о нарушении
Да...это так...не смотря на все понимание....спасибо!!!

Лариса Белоус   23.04.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.