Приходят к дочери играть

Приходят к дочери играть.
Играть на игровой приставке.
Вот одноклассники опять,
Опять пришли к моей малявке.

Им по двенадцать — я боюсь.
Боюсь гормонов их, поверьте,
Поверьте, чуть ли не молюсь: 
X-box* мой не сломайте, черти!

23.03.2016

* X-box - игровая приставка


Рецензии