Ни на земле нет, ни на небе

Ни на земле нет, ни на небе
Такой, чтоб с ней могла сравниться.
Волна судьбы несёт на гребне,
Никак нельзя остановиться.

Как благодарен я потоку,
Мы в нем найти смогли друг- друга.
И утихает понемногу
Слепого отчужденья вьюга.

Душа цветет, благоухая,
Немного ей для счастья надо,
Чтоб с полувздоха понимая,
Была душа другая рядом.
                13.05.2012.


Рецензии