Звездам не дано светить лукаво

Звездам не дано светить лукаво
В беспросветных будних днях
Все что случается-нам этого мало
Снова и снова сгораем дотла


Мы не способны бежать далеко
В этом тумане не видно дороги
В несмолкаемом шуме бессильных звонков
Мечами судьбы звенят полубоги


Простите всех тех ,кто слаб и рыдает
Спасти всех не в силах ведь мы
Храбрая птица в небе летает.
Одиночество,страх -дома сидит.

==

18 10 12


Рецензии