Война

Война. Как много в этом слове...
Война. Как много боли принесла...
Война,много жизней с собой унесла
Война. Мы до победного шли конца.

Война. Рыдали матеря, жены,дочеря...
Война. Когда их провожали в боя..
Война. Стрельба. Погибших много
Забиты все госпиталя.

Суровая зима,идут боя, стрельба...
Погибших много,раненых полно.
И тут солдат пишет письмо
Он пишет маме что у него все хорошо
Но он не пишет что ранили его,
Он пишет что любит он её.
**
Война.Слеза. Похоронила мать сынка
Война. Как много жизней унесла.
Война. Мы что умрем кричала малышня.
Война. Мы до победного конца
Война. Мы не умрем,мы победим врага.
Фашиста уничтожим,пошлем их в лагеря..

Войны не знали мы, но Всё же
Нам очень трудно вспоминать.
Людей которых не вернулись
Мы не должны их забывать.

Войны не знали мы,но всё же
Я дедушкой своей горжусь.
А ведь сражался он за Русь.
За мир в России воевал
Он Берлин наш защищал.
И флаг Российский там поднял.

Войны не знали мы,но все же...
История для нас важна
Ведь мы Фашиста победили
Ведь победили главного врага
Войны не знали мы но все же...


Рецензии