Анониму

Под ником и под аватаркой
Сидишь ты на просторах сети.
И думаешь, что в интернете
Неуязвим ты. Мелко, жалко.
Из-под никнейма посылаешь
Любого встречного подальше,
И как без этого ты раньше
Живал, уже не понимаешь.
Ты пишешь гадостную мерзость
И рассылаешь оскробленья.
Довольно глупое решенье
Показывать напрасно дерзость.
Ты в безнаказанность поверил,
Сидя в своей конурке смрадной
И попирая невозбранно,
На что в реале ты не смелый.
Ты нагл, развязан в интернете,
Ведь сотен проводов слиянье
И километры расстоянья
Нас разделяют. Но в ответе
Ты всё ещё за то, что пишешь,
Ведь можешь быть однажды найден,
Без следствия, суда раздавлен.
Найдут-и ты уже не дышишь!
Твоя свобода в виртуале
Есть для тебя и плюс, и минус,
Так успокойся, анонимус,
Пока на след твой не напали.


Рецензии