Сиренью белой падал снег

СИРЕНЬЮ БЕЛОЙ ПАДАЛ СНЕГ
И ОБЛАКА, ХРАНЯ СВОЙ БЕГ,
НЕСЛИ ВЕСЕННИЙ АРОМАТ.
С ТВОИМ ПЕРЕХЛЕСТНУЛСЯ ВЗГЛЯД.

ВДРУГ МИР ПРОСНУЛСЯ, ЗАСИЯЛ
И ОЖИДАНЬЕМ ВСТРЕЧИ СТАЛ.
БЫЛ СУМАСШЕДШИЙ ЗВЕЗДОПАД,
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ ЛЕТЕЛ КАСКАД.

ВЕСНА РЕЗВИЛАСЬ И ПЛЯСАЛА,
А Я С ТОБОЮ ТАНЦЕВАЛА.
СУДЬБА ВСЕ СТРАННО РАЗРЕШИЛА -
МГНОВЕНЬЯ ВСЕ ОСТАНОВИЛА.

КАК СОН, ЖИЗНЬ ДАЛЬШЕ ПОТЕКЛА,
Я БЕЗ ТЕБЯ С ТОБОЙ ПОШЛА.
БОЯЛАСЬ ВСТРЕЧИ, НЕ РАЗЛУКИ.
КАК ДВОЙСТВЕННОСТЬ ЛУНЫ ТЕ МУКИ.

УЛИТКОЙ БОЛЬ ВО МНЕ СИДЕЛА
И О ЛЮБВИ В СТИХАХ ЗАПЕЛА,
МГНОВЕНЬЯ ПРЕВРАТИВ В ГОДА,
ТА МУЗЫКА ЗВУЧИТ ВСЕГДА...


Рецензии