***

Красота,она ведь в простоте
Так мало тех,кто это понимает
Для всех сейчас " айфон" дороже всяких чувств
Дороже книг, дороже всяких марок

Простые вещи,здесь,уже увы,никто не любит
Всем подавай лишь деньги,славу,красоту
Никто не понимает настоящего,никто не видит в лужице- росу..

Репосты,лайки,и оценки
Вот чем сейчас интересуется народ!
А посмотри, там девочка смеётся
Там распустился нежный василёк
Какая красота над головою,какое солнышко! ты только посмотри!
За ручейком бежит чудесная дорожка
И солнышко искрит внутри
Ты погляди,как мир вокруг чудесен
И столько интересного вокруг
Открой глаза,проснись,и посмотри что рядом
Ведь здесь тебя,в реальном зримом мире,другие любящие люди верно ждут.


Рецензии