В большом городе

Пусто во мне. Одиноко.
Грустно и мыслей пустых много.
Я иду по проспекту.
Иду домой.
Ты идешь по квартире.
Пусто там и темно.

В большом городе.
Много людей здесь.
Но так темно
Не увидеть друзей мне.

Я стою на крыше высотки.
Стою, улыбаясь дню.
А глаза два погасших факела,
Я не радуюсь этому дню.

Может, просто истерика.
Может.
Может, просто день задался.
Одно лишь знаю я точно,
Я люблю тишину этого дня.


Рецензии