В открытом сердце

В открытом сердце
Есть восхищение Богом,
И мысль стремится  к свету,
Осуществляет Бог мечту.
Когда есть преданность умом,
И Бог приходит в сердца дом,-
Божественна любовь.
Неизмеримо торжество
В открытом сердце,
Как в безмолвии.
Я возвращаюсь  к жизни вновь,
Чтоб в сердце солнце не угасло,
Не перестану восхищаться,
Чудесной всей твоей я благодатью.


Рецензии