Про чудеса P. S. Ну почти. Chapter one

Не верю в чудеса, я постоянно наблюдаю их,
Переменным облачным мир затих
Стих-псих, триптих
Идет по телу током,
Ручкой по листу,
Будто краской по холсту
Выжимаю стиль в бумагу,
Скрытый код спрятан,
С той поры ищут все там,
На дне морском, для плавающего далеко, глубоко,
Отныне и вовеки веков
Пламенно необратимо, сделано и решено,
Дано - распорядись с умом
Моментом
Внезапной истины.
Эмоции – взвинчены,
В ноль Кельвина – мыслями,
Строки - под скрипичные,
Слишком лично - тут,
Друг,
Даже если в цепях -
Не стой, лови! Не рассуждай,
Как хочешь иди к нему,
На мили никого вокруг,
Назад не смотри,
Не спугни.
Они уже тут.
Тебя ждут.
Зовут…


Рецензии