Чем ты себя заполнишь

И в каждом
Исполнит себя Бог,
Чем ты себя заполнишь -
Научишься прощать,
Любить и сострадать,
Наполнишь сердце светом
И к Богу за советом
Придешь в вечерний час.
Душа прижалась к Богу,
И шепот сердца слышит
Вся Вселенная,
Что ум запечатлел,
Чем сердце жило, -
Исполнит себя Бог
Чем ты себя заполнишь.


Рецензии