Благословение

Благословения улыбку
Я в сердце проявил,
И процветает Бог в нем,
Как сад мой по весне,
И нахожу во всем
Его благословенье.
И как того не знать,
Что дух мой -
Моя крепость.
Ум есть, и есть призвание,
Но только ум низводит
Мечты моей души,
И если есть нелепость,
Так это мой рассудок,-
Один способен сузить
Вселенную в сознании.


Рецензии