Поиски

Мой Бог – тобой живу.
В заботах неустанных,
Чтоб чувствовать
Дыхание Вселенной.
Нетленный дух
Всегда со мной
Проходит испытанье,
И в сердца чистоте
Я искренность ищу,
И в простоте души
Ищу я добродетель,
Наверно никогда
Себя б я там не встретил
Где нет моих забот,
Все кто забот
Не встретил -
Увидит пустоту.


Рецензии