Вопросы веры подтверждают

Вопросы веры подтверждают,
что я на Истинном Пути,-
любви к Иегове побуждают,
чтоб вечность мог приобрести.

Вот, задаю себе вопросы,
и убеждаюсь каждый раз,
что в жизни этой все серьезно,
и что спасенья близок час.


Рецензии