Разговор

Мам, ты знаешь?! Я влюблена в подонка!

Недельная щетина, смеётся звонко.

Смотрит в глаза, врёт не краснея.

Обманывает ловко, он это умеет!

Я не дышу, когда дышит он рядом.

Сердце мне молвит: "Не нужен, не надо!"

Он, как туман, окутает нежно.

Я не хочу... ?! Он дает мне надежду!

Разница есть...?! Но, мы очень похожи!

Он счастлив по-своему, я наслаждаюсь им тоже!

Мне хорошо, когда чувствую кожей,

Ладоней тепло...

Мы разные все же?!

Смеется и шутит, подпустит по ближе...

Потом избегает, не звонит и не пишет...

Окутает в сети любви и внимания,

Мой мозг разложился от непонимания.

Мам я рада, что он существует!

Пусть руки мои он редко целует,

Пусть ставит барьеры, пусть бежит без оглядки!

Я с ним настоящая, я не играю с ним в прятки.


Рецензии