Когда мы возвышаем Бога

Когда мы возвышаем Бога,
Мы возвышаемся вместе,
И радость находим в единстве.
Душа всегда находит счастье,
Когда покоряет невозможное,
И просыпается сердце
В симфонии единства,
И жизнь будет бурная там,
Где в медитации своей
Мы встретим солнца свет,
И мудрое сердце
Не даст нам уснуть.
В одухотворении своем
Душа прокладывает путь.


Рецензии