Дыши

Мы стоим на поле битвы,
Затаив дыханья ритмы.
Всё хранит свои здесь тайны.
И мы с тобой здесь не случайны.
Это - конечная пути,
Что мы избрали для души.
Время оглашает приговор
И не жалеет никого.

Мы стоим на поле битвы,
Затаив дыханья ритмы...

Дыши во тьме кромешной.
Пиши одной строкой души.
Слышишь, твои печали
Нашли уют на сердце,
И если оставили рану
-Дыши моей строкой души.
Твоя теплота у меня
Нашла уют на сердце

Хочешь ли жалеть о прошлом?
О том, что стало невозможным.
Бесы на плечах повисли,
Пока ты собирался в мыслях.
Это - конечная пути,
Что мы избрали для души.
Время оглашает приговор
И не жалеет никого.

Дыши во тьме кромешной.
Пиши одной строкой души.
Слышишь, твои печали
Нашли уют на сердце,
И если оставили рану
-Дыши моей строкой души.
Твоя теплота у меня
Нашла уют на сердце

Сила тёмная насильно
Завладела быстро
Ритмами за триста
Ударов в минуту, но
Только здесь и только сейчас
Позволяем брать нас
Горечью пустых фраз
О том, чего нет сейчас!
                ...Нет!


Рецензии