Неужели

Неужели у тебя есть сердце.
Если есть,  то только изо льда.
Наглухо забита к чувствам дверца.
Все слова твои – одна вода.

Но не море, океан иль речка.
Маленький, холодный ручеек.
Не услышу теплого словечка.
Пламя не зажжет мой уголек.


Рецензии