Беззвучно нити оборвались

Беззвучно нити оборвались
И треснул мир напополам.
Зачем любовь свою пытались
Собрать и в мусор, словно хлам?

Узлы разорваны событий
Связать не выйдет все равно.
Ведь раны наши тоже вскрыты,
Хотя они в душе давно.

Беззвучно, яростно и глухо
Обрывки ветер подметет.
Походкой шаткой, как старуха,
Любовь в беспамятство уйдет.


Рецензии
Очень сильно написано,пробирают строки до души.

Денис Данисович Денисов   23.03.2016 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за мнение!

Диляра Муфтахутдинова   23.03.2016 20:24   Заявить о нарушении